Когда-то, давно-давно, жила семья Подольских. Счастливый муж, жена красавица, двое маленьких детей. Жили они хорошо, но однажды это изменилось. Анастасия Подольская ушла рано утром на работу, и не вернулась..
На отца лёг тяжёлый груз - самому вырастить двух сыновей. Отец обеспечил сыновьям счастливое детство. Владислав Подольский, а именно так звали главу семьи, в поиске работы связался с бандитами. Когда сыновьям уже стукнуло за двадцать, отец не явился домой. Владислав не говорил детям о том, как он зарабатывает деньги. Поэтому они подумали что отец просто уехал куда-то. Но когда он не пришел и на следующую ночь, они начали волноваться, ссориться друг с другом из-за нервов. Прошел месяц, старший брат Александр захотел продать машину отца. Он решил осмотреть автомобиль, заглянул в бардачок и нашёл там записку - "Если я не вернусь, то езжайте по адресу: ул. Ленинградская 43, г.Батырёво.
Братья объединились и отправились по указанному адресу. Спустя пару часов они были на месте. По указанному адресу находился старенький дом, на двери висел хлипкий замок. Ловким движением лома, братья сломали замок и зашли в дом. Дом был практически пустой, но в одной комнате лежал огромный ящик. В нём лежало оружие, фотография с какими-то людьми, на обратной стороне фотографии был текст "Убийцы Насти - Тамбовские".
Спустя пару месяцев, братья объединились со своими друзьями, нашли убийц и наказали их. Но они не остановились на этом... Они решили отомстить ОПГ Тамбовской за все свои беды.. Шли месяца, года, ОПГ Подольская становилась всё влиятельней и влиятельней.. Сегодня же, у ОПГ Подольской остался только один враг - ОПГ Тамбовская..