Имя Фамилия: Кристофер Лордецкий
РП биография (не меньше 6 строк):
Я Лордецкий Кристофер Тимофеевич родился 26 июля 2000 года в городе Южный ,что находится в Нижегородской Области. Отец - ушёл сразу после рождения , мать - продавщица в магазинчике 24/7 на окраине города. Не смотря на то что город не большой,я с мамой жил в достатке и не в чём не нуждался. Спустя семь лет со дня моего рождения к нам домой пришёл какой-то дядя и представился моим папой, мама сразу же закрыла дверь и сказала мне идти в свою комнату. Этот дядя ещё несколько раз приходил к нам домой,но мы не открывали. Наступил сентябрь ,я начал ходить в школу...
Незаметно пролетела осень,началась зима и в один из зимних дней я нечего не подозревая вернулся домой и ждал маму с работы,она приходила в 19:00-20:00 вечера. В тот вечер она так и не пришла, ну а я как самостоятельный ребёнок разогрел себе еду,сделал уроки и лёг спать. На утро в нашу квартиру пришла мамина подруга и дяденька в форме Полиции,мне сообщили что мамы больше нет,она мертва я сразу начал плакать. Спустя неделю после этой новости меня забрали в детский дом "Солнышко",мне пришлось быть там до 18 лет.
После того как я выпустился из детского дома,получил пособие и купил первый автомобиль ВАЗ 2107. Спустя неделю после покупки машины мне пришла повестка в военкомат ВС РФ,ну я как патриот своей страны с радостью туда пошёл. После того как призыв окончился нас привезли в воинскую часть №41659,мы сдали личные вещи в вещевой склад и получили форму. Первый день был не очень,так как уже успел помыть унитаз и пробежать марш-бросок. На второй день службы я со своим взводом изучали штатную структуру/строевой устав. В прочем почти вся служба в Учебной Роте заключается в том чтобы изучать теорию. Я всегда мечтал стать военным и служить своей родине,когда в детский дом приходили люди из опеки и спрашивали кем ты хочешь стать? Я отвечал что я буду военным и после срочной службы останусь и буду служить по контракту.
На этом моя автобиография окончена.
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да имеется.
Характер,особенности вашего персонажа: Вспыльчивый, по национальности: Русский. Имя редкое.
Ваши предложения по улучшению (не менее 2): Сформировать подразделения:ЦСН/ОСН "Тайфун" | Военный Камиссариат | РОБС | ВХН | Окружной Штаб | МедСанБат | Так-же разрабатываются другие.
Ваше имя: Данил
Ваш возраст (13+): 14 (Паспорт есть)
Где вы проживаете(страна/город): Россия/Ростов-на-Дону
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 405 часов
Был ли у вас опыт на данной должности: Да.
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на лидерки меньше 30 дней?: Готов
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои действия,общение и т.д.
Охарактеризуйте себя: Адекватен,терпелив,добр.
Ваш VK:https://vk.com/sss_demid
Желаемый пост лидера:Военные Силы