Имя Фамилия: Каха Блейд
РП биография (не меньше 10 строк): Мне 27 лет, зовут Каха, живу в городе Батырево переехал недавно, прошлое связано криминалом, был в банде, Главный банды Вор Законе умер при попытки ограбления, вот и я подумал, возобновить "ОПГ" банду, и решил встать Вором Закона.
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да, имеется.
Характер,особенности вашего персонажа: Жестокий, похуист.
Ваши предложения по улучшению (не менее 3):
МОИ УЛУЧШЕНИИ ДЛЯ ОПГ
1. Группировки.
Будет создано не более 3-ёх группировок которые будут заниматься разными родами деятельности. Делящийся на старших и младших, пока основной состав не будет набран.
Задачи группировок:
Первая группировка - продажа наркотиков/оружия.
Вторая группировка - постановка материалов на склад банды.
Третья группировка - занимаются с заказами.
1. Взвод "Альфа".
Данный взвод будет отвечать за, проникновении, грабеж, перехват уралов и.т.д
2.Взвод "Браво"
Данный взвод, будет отвечать за парковку, и за работой братков, которые они будут выполнять принося на склад металл, дерево и.т.д
3.Взвод "Дельта"
Данный взвод будет заниматься убийствами, похищениями, например: один чел закажет покущения, и данный взвод сначала находит его, потом отвозят в лесь, и там избивают, или же убьют, и после выполненной работы заказшик дает опроделенную сумму денег.
2.Если человек не знает "RP" он принимается на определённый срок на 1 ранг, 7-9 ранги проводят лекцию, потом когда новичок прослушает лекцию или посмотрит на форуме, он подходит к 7+ рангам и рассказывает, если сдал то его повышают до 3 ранга, если нет последует увольнение.
3.
Чат:
1. За флуд - понижение\увольнение на усмотрение 9+ рангов.
2. За мат - увольнение и занесение в ЧС.
3. За разборки в чат - понижение, если это не как не повлияло последует увольнение и занесение в ЧС.
4.
Тренировки:
1. Дуэли 1 х 1 на диглах, чтобы узнать тащеров фракции.
Также тренироваться члены банды будут и рп процессам, также и умениям хорошей тактики.
Для тренировок будут выведены места на наших контролируемых районах или же выезд за пределы города.
5.
Поставка материалов:
Поставка материалов на склад банды будет по системе отчетов, за что самые активные будут получать денежные вознаграждения от лидера, иногда награждение может быть в виде имущество.
6.
Общее:
1. Создание группировок.
2. Премия будет выдаваться за выполненные задания.
3. Сотрудничество с мафией.
4. Поднятие РП банды.
7.
Сбор всех членов банды.
Еженедельно будут проходить сборы, где все члены банды буду собираться в одном месте и решать внутренние дела банды, так же будут разговоры о регулярной поставки наркотиков, оружия, материалов мафиям, каждый член банды сможет высказать свое мнение и что он думает по этому поводу. Сборы буду проходить в общем доме, время и день Падре огласит всем за 30 минут до его начала.
8.
Ночная разрисовка баллонами в темных переулках.(исключительно по рп)
Множество игроков, состоящих в преступной организации, при веди копа на своей территории открывают огонь. Это не правильно. Копов нужно боятся, и наоборот попытатся скрытся с его поля зрения.
Походы на кладбище за погибшими братьями.
Входить в режим АФК строго в доме, ведь вы не спите на улице, если же вы куда-то едите на машине, и вам нужно АФК, аккуратно припаркуйте машину на обочину, и входите в режим АФК.
Так же РП речь, каждый браток должен уметь правильно общаться то есть по РП речью.
Запрещены слова такие как:спс,нарко, и т.д, переделывайте эти слова в более РП вид, допустим не маты а - железа, не к матов а - тонн железа, не нарко - а дурь и т.д.
9.
Развитие финансовой сис-мы банды.
Составить договор с мафиями о продаже им материалов.
Создать сис-му доставки материалов для банды.
грабёж/шантаж бизнесменов и просто жителей области
Ваше имя:
Ваш возраст (14+): 17.08.2004 (15 лет)
Где вы проживаете(страна/город): Россия/Грозный
Ваш часовой пояс: +3 мск
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на данной должности: Да, был.
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на лидерки меньше 20 дней? Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат-это когда кто-либо получает высокую должность без отчетов и без док-ва о проделанной работы.
Как вы понимаете слово "Адекватность"- это, соответствие, равенство, эквивалентность; в теории познания соответствие, сходство идеального образа и объекта.
Охарактеризуйте себя: Адекватный, Комеди Клаб, шутки на вынос, добрый, трудолюбивый.
Ваш VK: https://vk.com/mazaev095
Желаемый пост лидера: Опг Подольская (я названия всех незнаю, желательно которую не заняли)